Envasadora al Vacío AK - Ramón VP-430.20
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Envasadora al Vacío AK - Ramón VP-430.20

Envasadora de sobremesa. Construidas totalmente en acero inoxidable AISI 304. Bomba BUSCH de 20 m³/h. Tapa transparente. Soldadura doble.

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  Política de seguridad

Paga mediante tarjeta ó transferencia bancaria.

  Política de entrega

Se calcula una vez introducida la dirección del cliente en función del peso total del carrito.

Descripción

Envasadora al vacío de sobremesa

Construidas totalmente en acero inoxidable AISI 304.

Tapa transparente.

Soldadura doble.

Entrada de atmósfera progresiva (Soft Air).

Panel de control digital.

Soldadura neumática (sin cables).

Fácil desmontaje de la barra de soldadura.

Equipada con gruesos de polietileno para un envasado más rápido y fácil colocación de bolsas.

Fácil mantenimiento.

Bomba BUSCH de 20 m³/h.

Voltaje : 230 V/ 1ph/ 50 Hz.

Opciones

Entrada de gas inerte.

Panel de control por sensor.

Corte sobrante.

Accesorios

Placa inclinada para envasar productos con líquidos o salsas.

Conector para vacío en cubetas externas.

El envasado al vacío consiste en retirar todo el aire del interior de un recipiente o de una bolsa para aislar el contenido del exterior y eliminar el oxígeno del interior, y posteriormente sellarlo herméticamente.

De esta forma, el alimento queda totalmente sellado, sin entrar en contacto con el oxígeno del exterior, protegido también de humedades y olores extrañas conservando el sabor original y alargando su vida.

Al actuar como una barrera entre el producto y el aire, no solo se protege de la acción de los microorganismos, sino que también se detiene la oxidación natural de los aromas, los cambios de color y textura, la pérdida de sabor y la destrucción de nutrientes, manteniéndolo fresco durante mucho más tiempo.

Frente a estos problemas, el envasado al vacío se presenta como la solución ideal para conservar los alimentos frescos en perfecto estado mucho más tiempo.

AK-VP/430.20

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